首页 > 学生工作
学校领导夜查校园
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-04-12 15:01:54
    4月11日晚7时许,集团党委书记、管委会主任、职业学院党委书记高志军,集团党委委员、职业学院副院长周英山与办公室、学工处、保卫处、后勤处等相关部门负责人对南北两个校区进行了夜查。
高志军书记一行先后查访了主教学楼、学前教育学院教学楼、机电系焊接系教学楼和学生宿舍,对学生丰富多彩的课余活动表示满意,对夜间校园安全、学生管理工作表示肯定。
    在管理系,高志军书记与正在自习的高铁航空专业学生亲切交谈,鼓励学生要努力学习专业知识,熟练掌握英语,为顺利就业打好基础。在艺术系,高志军书记一行欣赏了学生为省技能周开幕式文艺汇演精心排练的节目,对学生们的精彩表现表示赞赏。在学前教育学院,高志军书记与正在诵读古文经典的学生共读《岳阳楼记》,寄语学生要学习先贤“先天下之忧而忧、后天下之乐而乐”的博大胸襟,学高为师、身正为范。在焊接系,学生们正在阅读《工匠精神读本》,高志军书记勉励大家要深刻理解工匠精神对中国制造、民族复兴的伟大意义,弘扬工匠精神,练就工匠技艺。
    高志军书记要求相关部门,学生的课余生活不能流于形式,要积极组织策划好学生课余文化的各项活动,加强学生课余文化生活的场地建设,鼓励学生参加社团活动,利用课余时间搭建学生强化技能、增长知识、提升综合素质的综合平台,真正为学生营造乐学、善学的良好环境。

 

 

 
最新信息
·学工处心理咨询中心开展心理气象员培训
·我校举行升旗仪式暨国家安全主题教育月启动
·学校领导夜查校园
·我校学子祭扫烈士墓
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作
·信息工程系室内设计专业学生作品展