首页 > 学生工作
我校隆重举行第六届校园体育节开幕式暨越野长跑比赛
作者:体育教研室  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-06-03 10:15:51
     5月31日下午,集团第六届校园体育节开幕式在南区操场拉开帷幕。本届体育节以“我运动,我阳光,我参与,我成长。”为主题。集团管委会副主任、职业学院院长丁可为,集团党委委员、职业学院副院长周英山及学工处、教务处、各院系主要领导出席了开幕式。开幕式由团委书记葛仁娜主持。
    开幕式上,体育教研室主任姜伟成宣读了体育节赛事要求,裁判员代表李秋实、运动员代表李明宇分别宣誓,丁可为做了动员讲话。
    丁可为院长首先代表集团对本届体育节的隆重开幕表示热烈的祝贺,对辛苦付出的师生表示感谢。他指出,体育节是一个舞台、一座桥梁、一扇窗户,在这里,我们广大同学将充分发挥自己的潜能,尽情展现自我的风采。希望同学们积极参与,认真对待,在运动中点燃快乐,享受健康。
    激情与梦想碰撞,生命与活力相拥。据悉,本次体育节将开展篮球、排球、足球、跳绳、羽毛球、拔河、轮滑等十余项比赛,历时一个月,是一场别开生面的体育盛会。
    开幕式结束后,丁可为院长发枪,越野长跑比赛正式开赛。 

  

 
最新信息
·我校隆重举行第六届校园体育节开幕式暨越野
·集团开展防灾减灾宣传周活动
·“5.25”心理健康月系列活动伴随着升旗仪式
·学前教育学院学生开展别开生面的写作课
·信息工程系开展“龙江职教大讲堂”系列活动
·喜报:学前教育学院2019届毕业生专升本喜创
·学工处心理咨询中心开展心理气象员培训
·我校举行升旗仪式暨国家安全主题教育月启动
·学校领导夜查校园
·我校学子祭扫烈士墓